加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式

时间:2017-09-29 13:40:30  来源:  作者:

        2017年9月23日上午,位于成华区龙潭市的第六代城市综合体“上古天地”正式开业,冉立春会长受邀出席启动仪式。
        “上古天地”借鉴了国内外经典众多成功的商业综合体,独具匠心的将阳光、叠水、园林等引入购物中心,打造出BLOCK大街、星月广场、美食城3大主题街区。在立面设计上,项目也采用经典的ArtDeco建筑风格,浅咖啡立面,玻窗幕墙搭配石材,墙身线条造型简洁大气,充满现代商业气息。现已吸引永辉超市、五星电器、大地影院、假日集团、百利鞋业、屈臣氏等众多知名品牌企业入驻。
        “上古天地”是由成都华晟投资有限公司耗资8亿元打造,项目占地面积35亩,建筑面积近20万平米,是城北龙潭片区首座集国际品牌超市、商场、国际电影院、娱乐餐饮、公寓、五星级酒店等一体的全业态第六代城市综合体。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
协会成功举办大邑凯旋城项目商业规划招商研讨会
协会成功举办大邑凯旋
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门