加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

促进国际合作园区建设 冉立春会长建诤言献良策

时间:2017-09-15 13:36:54  来源:  作者:

        9月14日,由成都市政协组织的“加快构建西部对外交往中心、促进国际合作园区建设”专题协商座谈会在市委小礼堂举行,会议由市政协副主席杨小英主持,市级部门、相关园区负责同志及政协委员近200人出席会议。

        市政协委员、四川省连锁商业协会会长冉立春应邀出席并在会上作了题为“成都市中外合作园区的思考与建议”的发言,引起了相关领导的重视、关注与回应,之前就本项活动冉会长曾参加多次调研与研讨。此次会议首先由成都市经信委负责人介绍了我市园区的建设的基本情况,市人社局和市外侨办等相关部门做了补充说明,8位政协委员依次围绕主题进行发言。冉立春会长发言指出:中外合作园区的建设是我市深入推进国际产业交流合作,提升成都市制造业国际化水平的重要举措,同时对促进成都经济发展、引进国际先进技术产生积极作用。目前存在的问题应从园区的管理机制体制创新、政策扶持、招商引资、民间平台搭建等方面的进行突破与着力,通过高层有效沟通、实现多领域的联动,着力打造全方位、多层次的产业开放格局,全力建设国家门户城市和内陆开放型经济领地。

        会议最后成都市副市长刘烈东做总结讲话,他高度评价此次专题协商会的成果与价值,感谢市政协及委员们的助力与智力支持,要求相关部门园区就政协委员的意见建议认真加以研究落实,切实推动成都国际合作园区建设再上新台阶。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
促进国际合作园区建设 冉立春会长建诤言献良策
促进国际合作园区建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门