加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式

时间:2017-09-30 13:42:34  来源:  作者:

        2017年9月20日,中国商业地产研究院文旅地产项目示范基地授牌仪式在达州泰诚十里水街隆重举行,冉立春会长受邀出席活动并上台致辞。出席本次活动的嘉宾还包括:中国城市商业网点建设管理联合会会长宣春雷、达州市工商联主席廖清江、达州市通川区副区长罗琳、中国商业地产研究院院长陈文军、泰诚文旅集团董事长李厚财、泰诚文旅集团总裁陈光伟,以及苏宁电器、迪卡侬、大地影院、大白鲸、汉唐文化等知名文化品牌商代表。
        中国城市商业网点建设管理联合会会长宣春雷在致辞中讲到,十里水街作为全国性文旅项目示范基地为达州市特色产业小镇的建设工作打下了坚实的基础。达州市是“川东重镇,巴人故里”,是“一带一路”和“长江经济带”两大国家战略的重要支持区和转承平台。泰诚文旅集团从十里水街项目筹备、规划、建设历经三年的充分准备,“生态+文化+商业+旅游”的定义思路清晰准确,依山水之美、托农林之养,植根百姓生活,面向社会服务,传承民族文化,引领时尚风格,是商业与城市功能和社会服务的有机结合。 
        我会会长冉立春对泰诚巨作十里水街作为文旅地产项目示范基地璀璨亮相表示祝贺,并期待“她”点亮达州、唱响四川、荣耀中华。
        随后,在全场嘉宾的共同见证下在,中国城市商业网点建设管理联合会会长宣春雷与泰诚文旅集团总裁陈光伟共同揭开“中国商业地产研究院示范基地”的幕布,标志着中国商业地产研究院文旅项目示范基地正式落子达州泰诚十里水街。
        授牌仪式后,品牌商家代表分别与泰诚集团进行了意向签约。
        泰诚十里水街占地2000多亩,充分利用原有山水的自然风光,以国际视野集约文化、体育、旅游、商业等多种资源,呈现现代都市宜居、又可创业、创造财富的新都市主义生活。以“生态+文化+旅游+商业”的全新复合型开发模式,涵盖购物公园、美食公园、亲子公园、总部公园、体育公园、婚庆公园“六大主题公园”,配套居住区、山体观光区、湿地景观区等,打造集文化旅游、总部办公、主题商业、时尚娱乐、健康生活、休闲美食“六位一体”的开放式生态旅游文化聚集区。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
协会成功举办大邑凯旋城项目商业规划招商研讨会
协会成功举办大邑凯旋
冉立春会长受邀参加成都伊藤洋华堂20周年庆典
冉立春会长受邀参加成
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门