加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

协会成功举办大邑凯旋城项目商业规划招商研讨会

时间:2017-09-07 13:30:12  来源:  作者:

        2017年8月3日,凯蒂•凯旋城项目商业规划招商研讨会在大邑县举行。
        此次活动由四川省商业地产联盟、四川省连锁商业协会会长冉立春主持,与会的嘉宾有平安银行成都分行公司业务部总经理左鹰,全经联全国房地产经理人联合会副秘书长、成都壹格加商业实业集团董事长总裁刘晓军,亚威投资咨询有限公司总经理吴丽娟,中机中联工程有限公司成都分公司总建筑师何巍,成都美厨荟萃餐饮管理有限公司总经理陈海松,成都大蓉和沙河店总经理陈亚,拉夏贝尔开发经理赵国祥,泰禾院线西区拓展经理徐伟,Reemoor渠道经理李俊,成都印象通讯城开发总监唐志刚,童乐方儿童城副总经理沈超,凯蒂•凯旋城总经理刘文章及凯蒂置业相关人士参加。
        下午14:00受邀嘉宾首先对大邑县凯蒂•凯旋城以及主要商圈进行了考察。

        15:30会议在塞尚庄园酒店举行,凯蒂置业开发部经理朱新蓉以及凯蒂置业总经理刘文章对首先该项目市场概况及营销策略进行了简单介绍。

        凯蒂•凯旋城总经理刘文章:凯旋城项目总占地50余亩,总建面14万9千平方米,是由四川凯蒂置业有限公司倾力打造的大邑首例集商业、特色酒店、精品住宅为一体的项目。项目分三期开发建设完成,由7栋电梯洋房及1栋商业主力百货商场及特色商业街区构成;在项目的一期、二期,修建有四星级标准的特色商务酒店,及部分精品住宅,现目前已经交付使用。前期分为5、6、7号楼,目前5、6号楼主要电梯精品住宅,7号楼主要以商业配套为主。

        拉夏贝尔开发经理赵国祥:项目区位无问题,但是体量过小,无法做全品类、全业态;其中7号楼一楼业态与老城区竞争不过,并且单层面积太小,若吸引客流必须与老城有区别;商业是否自持都无影响;如果考虑打造商业街至少需要5—6个服装品牌支撑。

        亚威投资咨询有限公司总经理吴丽娟:项目总面积不能支撑打造为购物中心;项目属于社区商业,三四层比较难做,商铺销售难;不支持打造步行街,不赞同先招商后销售;做全业态不可行,要与老城区商业实现差异化,进行互补。

        成都大蓉和沙河店总经理陈亚:项目可以做蓉和小厨,可考虑。

        成都印象通讯城开发总监唐志刚:大邑的整体消费能力比较乐观;如果将项目打造成手机卖场比较感兴趣,比较关注客群流量。

        童乐方儿童城副总经理沈超:项目做全业态品类项目规模不够,难以吸引消费者;建议将项目定位往社区配套方向考虑;如果打造儿童城则需要6000㎡—10000㎡才够,游乐3000㎡、零售3000㎡、培训2000㎡。

        Reemoor渠道经理李俊:Reemoor鞋子是单品店,一般选择进入购物中心;需要人流量,人流量势必影响鞋店的生意状况,有足够的商业氛围品牌才会选择入驻。

        泰禾院线西区拓展经理徐伟:从项目区域角度出发做电影院没有问题,但是整体布局比较浪费空间,条件方面不达标。

        成都美厨荟萃餐饮管理有限公司总经理陈海松:项目规模过小;特色菜要进入餐饮集中区,最多三楼,楼上需要电影院吸引客流量。

        中机中联工程有限公司成都分公司总建筑师何巍:需要注重内街及外摆吸引顾客;只能做精致、特色强的项目,项目要自带流量;空间动线需要优化。

        全经联全国房地产经理人联合会副秘书长成都壹格加商业实业集团董事长总裁刘晓军:项目没有品牌符号、产业规划、人流导流;至少需要业主自持有五年;要有战略,不要过多关注细节。

        四川省商业地产联盟四川省连锁商业协会会长冉立春:项目自身问题暴露很多;需要重新认识项目;5、6号楼应该为一个整体,7号楼为另一主题;项目不能分割产权,并且要做出影响力树标杆。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
促进国际合作园区建设 冉立春会长建诤言献良策
促进国际合作园区建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门