加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

成都银泰in99今日正式开业迎宾

时间:2017-04-10 10:57:39  来源:  作者:

   经过5年多的持续建设,城南又一地标性城市综合体——成都银泰中心in99于4月8日正式开业。市商务委副主任文锋、银泰置地总裁郑勇强、云南城投副总裁杜胜、意大利驻重庆总领事马非同、裕盛银泰总裁张婉如等出席8日下午举行的揭幕仪式。

 
  in99位于天府大道与金融城交汇核心地带,2012年1月开工建设,总建筑面积约19万平米,是由全球六大顶级建筑设计公司共同设计打造的地标性城市综合体,项目业态涵盖国际精品、潮流时装、美妆、大型精品超市、环球美食、电影院、都会生活广场、屋顶花园等,倡导集艺术、人文、自然与购物相融合的全方位体验及完美享受,致力于构建全客层国际化生活方式的完美载体。in99的开业,将为推动我市现有商圈提档升级、加快建设具有国际影响力购物天堂和国家中心城市提供有力支持。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
四川省连锁商业协会召开会员代表大会
四川省连锁商业协会召
再会,三枝富博!
再会,三枝富博!
测试用
测试用
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门