加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

成都市代表团拜会悉尼市政府议员

时间:2017-03-24 10:58:26  来源:  作者:

   悉尼当地时间3月23日上午十点,市商务委巡视员李皓在悉尼市政厅拜会了悉尼市政府议员 Robert Kook(郭耀文),成都市浓园文化艺术传播有限公司执行董事杨丽和悉尼市中央规划委员会委员Peter Poulet参加拜会。      

 
  双方围绕如何推动成都与悉尼之间的文化交流与文化贸易进行了深入的探讨。李皓介绍了成都以国家中心城市为目标,加快建设西部文创中心的相关工作,列举了近年来不断攀升的成都进出口总额以及文化贸易的比重,希望双方采取有力措施,促进成都和悉尼在文化产品和文化服务贸易领域的互联互通、互信互助。   
 
  Robert Kok对成都文创代表团大洋洲艺术展的盛大开幕表示祝贺,他表示,文化交流是两国之间、两地之间密切关系的开端,通过浓园公司这样的文化交流和贸易拓展平台,中澳两国的贸易会越来越密切和频繁,投资范围也会不断拓宽。每年悉尼都将举办盛大的中国新年庆典,希望成都的文创产品、美食、演出等借助这个平台亮相悉尼,并以此为契机带来更深层次的商业合作。    
 
  拜会期间,杨丽董事和Peter Poulet委员还就两地艺术家之间的学术交流和互派驻园创作达成了共识。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
四川省连锁商业协会召开会员代表大会
四川省连锁商业协会召
再会,三枝富博!
再会,三枝富博!
测试用
测试用
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门