加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

市商务委值守“行风热线面对面”节目

时间:2017-04-11 10:55:52  来源:  作者:

   4月11日,市商务委党组成员、总经济师周立志同志率队做客成都广播电视台“政风行风热线面对面”节目直播间,围绕自贸区建设、跨境电商、美食之都、商务民生等热点话题,与市民听众朋友互动交流,委机关相关业务处室负责人、业务骨干参与上线活动。

 
  周立志介绍了我市2016年服务业发展取得的显著成就、2017年工作目标以及重点工作安排。围绕自贸区给市民生活带来的红利、跨境电商交易、川菜品牌推广和标准化菜市场建设等话题,相关处室同志作了详细解答。委机关和各区市县商务部门党员干部同步收听收看节目直播实况。
 
  市商务委党组高度重视值守热线工作,坚持把参与值守热线节目作为向全市人民汇报商务工作、展示商务系统人员良好形象的一次重要时机,及时进行安排部署,相关处室精心准备。上线前,分管领导专门召开预备会,明确责任分工,对上线工作提出明确要求。节目氛围轻松活泼,答复问题全面准确,听众朋友比较满意,达到了节目预期效果。
 
  对网友提出的一些与商务工作相关的问题,市商务委将逐一进行书面回复。因时间有限,推动“成都造”走出去、“商圈提升年”行动等话题没有来得及展开,经商定,相关处室同志将接受市广播电台节目组连线采访。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
四川省连锁商业协会召开会员代表大会
四川省连锁商业协会召
再会,三枝富博!
再会,三枝富博!
测试用
测试用
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门