加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

大悦城收购大兴王府井百货拟打造大悦春风里 预计2020年开业

时间:2019-01-23 14:20:35  来源:  作者:

 1月17日,据北京当地媒体消息,位于北京黄村火神庙商业中心F座的王府井百货大兴店已被大悦城地产收购,而位于E座的儿童城也即将于1月18日正式关闭。

观点地产新媒体获悉,知情人士表示,大悦城地产只收购了E座和F座,并将改为“大悦春风里”项目,预计2020年开业。

据了解,火神庙商业中心由A-F六座建筑和下沉广场组成。除了已经闭店的F座王府井百货,下沉广场也已经关闭,而目前挨着F座的儿童城正在进行清店甩卖。有商家表示,儿童城的所有商户都将在1月18日前彻底搬走,然后由大悦城接管并统一进行装修和运营管理。

资料显示,大悦城地产于2017年宣布推出了第二条产品线“大悦春风里”项目,瞄准25-45岁的新兴中产和成熟中产。与面向18-35岁、定位潮流时尚的大悦城不同,大悦春风里更生活化,包括餐饮、休闲、娱乐、社交、家庭、亲子在内的生活类业态占比较高,零售业态的比例比大悦城少。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门