加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

万科拟投资120亿元 打造四川2300亩国际旅游度假区

时间:2019-01-22 14:22:53  来源:  作者:

 1月20日,在成都举行的“活力康养 旅居天堂——大凉山(安宁河谷)2019文旅康养招商推介会”上,万科新增约2300亩的阳光湖区国际旅游度假区。会上,万科中西部城镇建设发展有限公司与悦榕中国签订战略合作协议,将在西昌落地乐古浪综合性度假胜地,涉及面积约2300亩。

了解到,悦榕中国是悦榕控股与万科成立的合资平台,用以整合中国区域内悦榕集团旗下品牌酒店和资产。悦榕中国也将作为双方共同的发展与管理平台,在酒店、养老、养生领域拓展全新业务。

而乐古浪是悦榕庄旗下的综合性度假胜地品牌,涵盖了悦榕多个酒店运营、零售、SPA、高尔夫等业务,兼以提供度假小镇,布局于全球知名度假胜地。

同时,当日与西昌市人民政府的协议中,万科中西部产城还拟投资约120亿元人民币,将项目打造成集旅游、文化、科技、创意、商务办公等为一体的国际旅游度假区;并整合集团中西部区域农业、科技、物流等产业资源,探索在西昌投资发展农业及上下游产业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门