加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

碧桂园拟发两期总额10亿美元优先票据 利率最高8%

时间:2019-01-18 14:25:26  来源:  作者:

 1月18日,碧桂园控股有限公司发布公告称,拟发行一期5.5亿美元于2022年到期、利率7.125%的优先票据,以及一期额外的4.5亿美元于2024年到期、利率8%的优先票据,两笔票据合计本金10亿美元。

据公告披露,两期票据合计10亿美元,都将由瑞银及高盛为提呈发售及销售新票据的联席全球协调人,汇丰银行及J.P. Morgan为提呈发售及销售新票据的联席牵头经办人及联席账簿管理人。彼等亦为新票据的初始买家。

待若干完成条件达成后,将发行本金总额为5.5亿美元的新票据。除非根据相关条款提前赎回,否则新票据将于2022年4月25日到期。按每年7.125%的利率计息及须由2019年7月25日(条件是最终计划的利息支付日期将为2022年4月25日)起于每年的1月25日及7月25日按每半年分期支付。

此外,4.5亿美元的额外票据发售价将为额外票据本金额的98.985%,另加2018年9月27日(包括该日)至2019年1月25日(不包括该日)的应计利息。除非根据相关条款提前赎回,否则额外票据将于2024年1月27日到期。额外票据将由2018年9月27日起(包括该日)按每年8.000%的利率计息及须由2019年3月27日(条件是最终的利息支付日期将为2024年1月27日)起于每年的3月27日及9月27日按每半年分期支付。

据观点地产新媒体了解,本期额外美元优先票据,将与5.50亿美元于2024年到期的8.000%优先票据合并及组成单一系列,碧桂园将按与原有票据的条款及条件(发行日期及发售价除外)进一步进行额外票据的国际发售。

碧桂园表示,拟将票据发行所得款项净额主要用於现有境外债项的再融资。

据观点地产新媒体此前报道,碧桂园在1月11日就曾以先旧后新方式配股筹资19.39亿港元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门