加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

华润置地79.34亿增资天津城投完成签约 将成二股东

时间:2019-01-16 09:46:11  来源:  作者:

 1月15日,天津城市基础设施建设投资集团有限公司旗下天津城投置地投资发展有限公司增资项目在天津签约。

据此,华润置地有限公司旗下北京润置商业运营管理有限公司增资79.34亿元,持有城投置地公司49%股权。天津媒体称,这是2017年以来天津市成功实施的混改项目中成交金额最大的一个。

据了解,天津城投置地增资完成后的股权结构为:华润置地持股49%、天津海河建设持股40.65%、天津市政投资持股5.85%、天津城投持股4.50%。天津海河建设、天津市政投资均为天津城投全资子公司。华润置地将为二股东角色。

标的公司设财务总监和财务经理各一名,财务总监由天津城投及其一致行动人推荐,财务经理由华润推荐。标的公司财务实行财务总监和财务经理联签制。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门