加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

万科551亿购入广信房产资产包完成交割 将引入合作方共同开发

时间:2019-01-10 16:29:10  来源:  作者:

  1月9日晚间,万科企业股份有限公司公告称,公司购入广信房产资产包已完成交割。

  公告中称,1月9日,万科下属企业广州市万科房地产有限公司的全资子公司广州市万溪房地产有限公司与破产清算组签署《关于改制土增税预估及转让款确认书》,双方结束对广东省信托房产开发公司、广东国际信托投资公司广州房地产分公司的共同监管。破产清算组于2019年1月9日向广州万溪移交两家公司的实际控制权。

  截至本公告日,广州万溪累计向破产清算组支付投资权益款及债权转让款人民币201亿元,并按《转让协议》的约定继续履行其他义务。

  万科于公告中表示,将引入合作方共同开发本次交易标的旗下房地产项目。目前多个意向合作方已分别出具“联合投资承诺函”,具体合作事宜尚在协商中。未来如达成合作,公司在两家公司拥有的权益比例将发生变更。

  观点地产新媒体了解到,广州万溪于2017年6月29日通过现场公开拍卖竞得广信房产资产包,成交价为人民币551亿元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门