加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

这一场购物中心培训为何吸引了超108位高管参加?

时间:2017-12-20 15:16:28  来源:  作者:

        2017年,购物中心迎来了集中开业的爆发期,预计开业大型商业项目将高达970个,相当于2016年实际开业项目数量的2倍多。

        购物中心的高速增长势必导致竞争更加激烈,在同质化愈演愈烈的背景下,购物中心的招商运营和转型升级就显得至关重要。

        12月15日-16日,由联商网、搜铺网、知了壳、Hermann中国零售微博共同推出运营致胜—购物中心总经理年末大课,来自全国各地的超过108位购物中心高管参加了学习,现场座无虚席,反响热烈。

        在两天的课程中,主办方邀请了资深零售人士厉玲、南京水游城总经理孙旭东、上海某知名购物中心总经理以及Hermann中国零售微博吴子恒作为分享嘉宾,分别从以营运为中心的购物中心管理模式、购物中心的商户管理及调整策略、玩转场景——商业地产的跨界创新与体验转型和从世界发展趋势看中国购物中心最佳转型升级方向四个维度开讲,与参会高管探讨中国购物中心新未来,深度讲解购物中心运营的关键,受到学员们的一致好评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门