加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

未来商业如何实现新零售?购物中心业态占比合理性分析

时间:2017-12-20 15:32:37  来源:  作者:

        金华,一座以零售业见长的城市。

        从小商品之都义乌,五金名城永康,到东方好莱坞横店,他们都来自金华,并影响世界。从鸡毛换糖、铸铜补锅、提篮叫卖起步,勤劳务实、敢为人先的金华人民掀开了浙中商业发展的大幕。坐拥诸多“市场之最”的金华,过去30多年留下的“生意经”为人称道。前行路上,金华商业地产也面临着诸多考验,如何在新形势下实现新跨越、新发展,是众多商业人需要思考的问题。

        12月19日(周二),由浙江星汇资产管理有限公司主办、金华市商务局、中购联铱星云商、长三角商业地产俱乐部作为协办单位,以“创新与突破”为主题的首届城市商业分享沙龙金华站,在蓝湾上林苑商业街的本家空间八角厅顺利举行。

        本次沙龙,吸引了来自博纳影院、国美、必胜客、海底捞、肯德基、胜道体育、老凤祥、周大福、曼卡龙、太平鸟、CK、雅戈尔等50余位商业大咖和品牌代表们,金华市商务局商贸发展处徐怡超作为特邀嘉宾出席,大家齐聚一堂,就“新形势下,金华商业地产创新与突破”话题进行深度交流,出谋划策与合作,共同探讨金华商业地产发展大计和品牌创新发展新突破。

        下午两点,品牌沙龙正式开始,首先浙江星汇资产管理有限公司总裁郑亮迪女士作为主办方代表致辞,对到场的嘉宾表示热烈的欢迎。郑亮迪女士表示,星汇商业作为中国二三线城市特色商业的全程运营商,从进入金华市场开始,一直对金华商业市场发展做相应的深入调研。近年来,金华商业发展迅猛,本土商业积极转型,一线品牌纷纷慕名而来。但是随着商业体数量激增,当前的金华已经进入了新一轮的消费升级,商业竞争不可谓不残酷。

        基于此,星汇商业想通过开展类似的主题沙龙活动,和业内朋友共同探讨金华商业的现状与未来,希望能够在这残酷的商业竞争下,一同努力开创一条全新的发展道路。也希望到场的嘉宾们畅所欲言,为今后的商业发展献计献策,突破创新。

        本次沙龙则围绕着以下五大议题展开讨论:购物中心业态占比合理性?体验消费时代,服饰品牌未来跨界的N 种可能?代理商品牌操作模式:单品牌多店?or 多品牌单店?如何平衡甲方乙方的利益共同点?未来商业如何实现新零售?

        金华帝壹城的总经理盛文娟表示“商场招商是一个从无到有,从有到优的过程,需要我们不断地推陈出新”。胜道体育项玲军“以独有品类大店模式消化购物中心的冷区位置,既保证了品牌发展也提高了甲方利益,是一个值得考虑的利益平衡法”。巴拉巴拉万汉臣“针对服装跨界的N种可能,我们巴拉巴拉已经在行动,开发多条产品线,从传统童装店向儿童生活体验馆升级发展”......

        现场的各行业大咖代表们积极献言献策,分享各自的经验与观点,在认同与思辨中碰撞出精彩的思想火花,带来了一场激情澎湃的头脑风暴,现场干货满满!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门