加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

日照首座万达广场方案曝光 规划商业面积9.9万方

时间:2017-12-19 14:55:21  来源:  作者:

        12月19日,从日照市规划局了解到,位于东港的日照万达广场披露了其规划方案。

        按照日照市公布的《日照兴业房地产开发有限公司——东港万达广场规划设计方案公示》,项目具体位置位于位于山东路以北、青岛路以西。总建筑面积约24.3万方,其中地上建筑面积约17.5万方。

        日照万达广场将建成集购物中心、办公、酒店、物业、配套商业于一体的综合体,其中规划的购物中心面积达9.9万方。

        规划图显示,其中2#-B楼共24层,1-15层为酒店,16层以上为办公。购物中心局部为5层,东、西、南侧设有购物中心入口,北侧设有车库入口。

        2016年下半年,日照市委书记刘星泰在市委第二会议室会见前来日照考察调研的万达集团发展中心常务副总经理马占永、万达商业管理公司青岛区域总经理孙同君等一行六人。彼时兴业集团董事长丁杰在发言时就透露出,已经敲定了总投资达15亿,面积达15万方的日照万达广场项目。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门