加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

大股东武商联完成对中百增持 持股达到34%

时间:2017-11-24 13:33:27  来源:  作者:

        11月23日晚间,中百集团发公告称,公司于2017年11月23日接到公司股东武商联关于实施完成增持计划的函。

        2017年7月25日至2017年11月22日,武商联通过深圳证券交易所交易系统增持公司股份共计13,616,576股,增持比例达到公司总股本的1.999%,已完成本次增持计划。

        据中百此前公告称,本次增持是武商联基于对目前资本市场形势的认识和对公司的企业价值和前景的信心;自首次增持日2017年7月25日起12个月内,增持股份比例不超过公司总股本的2%。

        本次增持计划完成后,武商联持有中百20.070%股份;武商联关联方华汉投资持有13.928%。合计持有34%股份。

        而在今年6月1日至7月7日期间,永辉全资子公司重庆永辉于通过深圳证券交易所的集中竞价交易系统买入中百股票34,051,143股。

        完成此次增持后,永辉及其全资子公司重庆永辉、永辉物流等共计持有中百股票达25%。 这也是永辉对中百的第五次举牌。永辉也表示,未来12个月内,可能继续增持中百集团股份,但除有关减持规定外不存在其他减持限制。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
促进国际合作园区建设 冉立春会长建诤言献良策
促进国际合作园区建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门