加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

杭州西溪印象城成功举办圣诞亮灯 冰淇淋圣诞树亮相

时间:2017-11-23 12:05:13  来源:  作者:

        一年一度的圣诞季悄然而至。

        11月23日,也就是在感恩节的当天,杭州西溪印象城率先启动“Sweety Christmas”亮灯仪式,也为西溪印象城圣诞年终的狂欢拉开了帷幕。

        与传统树形的圣诞美陈不同,今年西溪印象城中庭主打造型是cupcake形状的红白色冰淇淋。为了更好地将节日的喜悦传播,与消费者近距离的互动,西溪印象城特意在前期通过采访消费者并制作成主题宣传片在现场播放。

        今年的圣诞主题活动,不仅有上海迪士尼专业巡游乐队——太阳乐团带队巡游,更有身着专业小鹿精灵的舞蹈演员在西溪印象城内各圣诞美陈点进行快闪表演。
 

        今年采用的科技亮灯形式新颖,让整场仪式变得更加有趣好玩。在场的嘉宾通过西溪印象城公众号进入助力亮灯的界面,共同完成整颗圣诞树的点亮。旨在让大家点点滴滴的力量汇聚在一起,合成场内最闪亮的一束光。启动仪式结束后,紧接着上演了欢乐音乐剧《friends》,嘉宾和观众的氛围再度达到高潮。

        当然,配合大型的圣诞美陈,西溪印象城圣诞扫货、跨年囤福的活动即将在12月带来整月的会员大赏。

        据悉,借助圣诞年终旺季,西溪印象城不仅会持续为会员提供多倍积分的福利,还联合森活木趣打造免费会员专场DIY活动。并且在历年积分兑换高价值礼品的基础上,还为会员提供优先兑换年终庆多场通用的100元现金券。

        此外,西溪印象城还将联合支付宝口碑开展双十二的一系列狂欢活动。12月8日至12月11日,大牌商户双十二五折优惠券提前领,为双十二线下蓄客做好充足的准备。12月12日当天整点抢口碑现金红包,最高可达1212元。

        如今,购物中心在社交生活中占据越来越重要的地位。西溪印象城一直从互联网的思维并借力互联网巨擘发力做好营销活动,在日常的生活中扮演着更加重要的社交场景的角色,每年的圣诞活动就是一次好的场景营销。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
促进国际合作园区建设 冉立春会长建诤言献良策
促进国际合作园区建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门