加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

重百商场重庆合川苏家街店关门 营业至今已16年

时间:2017-11-22 11:53:37  来源:  作者:

        11月22日上午,一些市民来到苏家街重百商场,准备尽情shopping一番,但迎接他们的不是和往常一样热情的营业员,而是紧闭的大门和大门上孤单的锁链。这座陪伴了合川市民16年的大型商场已于昨晚正式闭店!

        上午,此处10天前还沉浸在“双十一”的狂欢氛围中的重百商场,如今已变得格外冷清。陆陆续续有一些不知情的市民前来购物,看见紧闭的大门又转身走了。商场外的广场上,有部分工作人员正在合影留念。

        据该商场相关负责人介绍,苏家街重百商场于2001年3月营业,至今已陪伴合川市民16个年头了。在该商场入驻合川之前,当时我区还没有一家同类性质的大型商场,而新世纪百货钓鱼城商厦也是在其后才入驻的。该负责人表示,16年来,苏家街重百商场深受顾客的喜爱,但是随着时代的发展,传统的百货销售已不能再满足市民的购物需求,所以选择闭店。

        闭店后是否意味着合川不再有重百商场了?并不是!该负责人称,位于瑞山路的重百商场将于明日接过苏家街重百商场的接力棒,继续服务于合川市民。该负责人表示,新的商场面积更大,品牌更多,在涵盖传统的服装饰品、鞋、皮具箱包、首饰珠宝、化妆品等基础上,还增加了特色餐饮、咖啡甜品、儿童乐园等。而新的重百商场的亮相,标志着我区又将多了一个集购物、餐饮、休闲、娱乐于一体的商业综合体。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
促进国际合作园区建设 冉立春会长建诤言献良策
促进国际合作园区建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门