加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

盒马武汉光谷世界城店开业,武汉门店数达到16家

时间:2019-07-01 10:15:49  来源:  作者:

 6月30日,盒马武汉光谷世界城店正式开业,这是武汉盒马第16家门店,也是光谷的首家店。

光谷世界城店位于武汉光谷步行街核心区域——意大利风情街多莫大教堂负一楼(云码特数码广场对面),占地面积约3000平方米,距离地铁二号线珞雄路站800米,还拥有200个停车位。

光谷世界城店的联营商多达8家,分别是渔米情,精粉世家,无镜日料,黄太后,兰象,新北果吧,肥肥虾庄,吕锦记,升卷烤鸭。

光谷世界城店周边的“盒区房”范围覆盖了光谷区近40万居民,周边汇集接近15个超级楼盘。在光谷世界城店开业后,包括保利花园、万科锦城、金地格林东郡、巴黎豪庭、金地·华公馆和中建大公馆等小区都将升级为盒区房。

此外,华中科技大学、武汉工程大学、中南民族大学等高校校区也将纳入配送范围。武汉的盒区房覆盖率进一步提升。

盒马App信息显示,今年以来,盒马在北京、上海、西安、武汉、成都等城市新开42家门店,总门店数量超过160家。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门