加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

再开4店 优衣库迅速扩张半月在中国连开13家门店

时间:2018-12-27 14:52:18  来源:  作者:

 仅仅半个月时间,优衣库在中国一下子开了13家门店。此前,优衣库官方曾宣布大陆地区突破660家店,并于12月20日至12月22日新开9家门店。

而据优衣库官方微博最新消息,12月27日至12月30日,优衣库又有4家新店即将开业。新开业的4家门店包括:长沙凯德壹中心店、张家港万达广场店、运城万达广场店、北京凯德MALL·天宫院店。

据优衣库母公司迅销集团公布2018财年财报,由于海外市场的强势增长和日本本土市场的不俗表现,集团在2018财年业绩创下了历史新高。

截至8月31日的2018财年,集团销售额同比增长14.4%至2.13万亿日元;毛利同比增长15.5%至1.05万亿日元;营业利润同比增长33.9%至2362亿日元,达到此前分析师2375亿日元的预期;净利润同比增长29.8%至1548亿日元。本财年,海外市场的销售额首次超过日本市场,营业利润也增长至与日本市场同等水平。集团在海外市场的所有地区均实现了利润的大幅增长。其中大中华地区销售强劲,线上销售取得双位数增长,占总销售15%。到2018年8月末,中国内地共有633家优衣库门店,2018财年新增78家;香港共有28家,2018财年新增3家;台湾共有65家;到2018财年底,迅销集团旗下品牌在全球合计有门店3445家,较上个财年增加151家。迅销集团预计2019财年业绩将突破历史记录,销售额或将同比增长8%至2.3万亿日元,约合1414亿人民币。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门