加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

盒小马江苏、温州再开三店 全国门店数将达11家

时间:2018-12-28 11:01:07  来源:  作者:

 盒小马继续加速布局。从盒小马官方微信号获悉,盒小马江苏南通海门店、江苏南通如东店、浙江温州文成店将于12月28日、12月29日分别开业。至此,盒小马全国门店总数将达到11家。

“盒小马 ”是由康成投资(中国)有限公司和阿里巴巴共同出资的合资公司品牌,是“大润发”和“盒马鲜生”合作品牌,也是大润发、盒马鲜生联合打造的新零售物种,其定位为“ 生鲜 + 精选 + 线上线下一体化 ”,主要瞄准四五线城市的新零售需求。

盒小马一方面主打生鲜品类,生鲜面积占比超过50%;另一方面,也是采取店仓合一、线上线下一体化的运营方式。此外,盒小马将引入阿里大数据、算法及大润发全国400多家门店的商品库按需精选商品。

在经营面积上,盒小马门店更紧凑,面积只有盒马门店的十分之一到五分之一(盒马门店在4000-10000平米不等)。以首店为例,门店面积约800平方米,内有8000个左右的SKU。

在选品方面,盒小马主要包括的生鲜商品包含蔬菜、冷冻商品、肉类、奶制品以及少量面包和熟食。

在结算购物上,在现场的购买支付上,门店设有自助收银设备,打开手机淘宝,进入“淘鲜达”便可以直接购买商品。同时,也支持门店周边3公里配送,1小时送到家的服务。

今年6月初,盒小马首家门店在苏州高新区文体中心开始试营业,按照规划,今年计划开出25家门店。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门