加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

超级物种广州第2家店开业 全国门店总数达60家

时间:2018-11-29 14:21:32  来源:  作者:

11月28日,永辉旗下创新业态超级物种广州百信广场店正式开业,该店是超级物种在全国的第60家店,也是广州第2家店。

百信广场店位于广州市白云区百信广场西区负一层,该店包括鲑鱼工坊、波龙工坊以及盒牛工坊等3大工坊。

今年6月8日,超级物种广州首家店漫广场店迎来正式开业,该店经营面积约600平方米,门店拥有波龙工坊、鲑鱼工坊、盒牛工坊、生活果坊、健康有机馆、咏悦汇六大招牌物种。值得一提的是,漫广场店作为无人机配送试点的第一站,开启了超级物种“智慧零售+无人机配送模式”的积极探索。

超级物种是永辉依托自身生鲜供应链深厚积累,把握消费升级浪潮,针对城市中高端消费人群打造的零售新物种。

超级物种主打生鲜餐饮+零售的体验式消费,满足了消费者在一个空间内的多样消费需求,消费者身临其境,所见即所得,实现了餐饮+零售的体验式消费,并通过线下门店+线上永辉生活APP、微信公众号、小程序等平台,打通线上线下。

截至目前,超级物种已经在福州、厦门、南京、深圳、北京、上海、杭州、成都、重庆等15个城市布局了60家门店。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
冉立春会长受邀出席奥园商业地产成都公司战略发布会
冉立春会长受邀出席奥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门