加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

浙江罗森成立六周年:浙北区域全覆盖,门店数达200家

时间:2018-12-05 10:28:52  来源:  作者:

 时光荏苒,岁月如梭,六年或许只是历史长河中的一瞬间,却是那么得波澜壮阔,六年见证了浙江罗森的栉风沐雨,也守望着浙江罗森的灿烂明日。2018年12月,浙江罗森迎来了成立六周年的纪念,同时也拉开了罗森嘉兴地区三周年庆的序幕。

2012年12月,浙江罗森在杭州开设了第一家店铺,标志着罗森首次跨出上海地区,开始了其在浙江地区的拓展。2015年12月,浙江罗森入驻嘉兴,嘉兴市有的贸易有限公司作为罗森在嘉兴地区、湖州地区的大加盟商,自合作之初双方便展开了积极有效的交流沟通和店铺拓展,到今年年底,罗森嘉兴门店总数预计将达到30家左右。

2018年可谓浙江罗森的开拓之年,浙江罗森先后入驻了舟山、诸暨和湖州地区,其中湖州作为浙北地区最后一个罗森尚未布点的地级市,至此实现了浙北区域所有地级市全覆盖。此外,罗森在海宁、桐乡等区域也都进行了门店布局。今年5月,浙江罗森携手鲜丰水果在杭州打造了首家“便利店+水果店”的新模式业态便利店。店内提供了60多种品项的各式水果包括切片水果等,选品上不但重视当季热卖的水果品类,还针对消费群打造差异化的新品,果品也会分量切片包装,符合年轻人追求“新品、轻型、少量”的购物体验。

六年来,罗森在浙江地区收获了众多当地消费者的支持和信赖。今年10月,浙江罗森店铺数突破200家。在未来的漫漫长路里,罗森将用最大的热忱与努力,为大家共同生活的城市创造更多美好的风景。

作为全球三大便利店品牌之一,本着“我们让共同生活的城市变得更美好”的企业理念,为市民提供优质、便利、放心的商品和服务,对于城市功能的完善、居民消费品质的提升和生活的便利有着积极的意义。

正是由于多年来在商品品质和温馨服务上的不断追求和耕耘,罗森得到了越来越多消费者的认可,2017年先后荣获了“市民信任的连锁店铺”、“2017中国高成长连锁企业50强”、“2017新零售创新TOP企业”等奖项,又在18年的新年伊始获得了连锁便利店行业“中国顾客最推荐品牌第一”的成绩,同时罗森也是便利店行业唯一一家连续6年获得“中国食品健康七星奖”的企业(目前中国食品安全领域最高奖项)。

浙江罗森也将更好地满足广大消费者追求快速、方便、时尚的购物需求,为浙江地区市民打造更美好、更便利的城市生活。

■浙江罗森大事年表:

2012年12月,浙江罗森成立。

2015年4月,浙江罗森入驻宁波。

2015年12月,浙江罗森入驻嘉兴。

2016年9月,浙江罗森入驻绍兴。

2018年1月,浙江罗森入驻海宁。

2018年4月,浙江罗森入驻舟山。

2018年6月,浙江罗森入驻诸暨。

2018年9月,浙江罗森入驻湖州。

2018年10月,浙江罗森达200家店铺。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
冉立春会长受邀出席奥园商业地产成都公司战略发布会
冉立春会长受邀出席奥
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门