加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

中国商业地产总裁沙龙中国行成都站成功举办

时间:2017-06-21 10:55:02  来源:  作者:

         2017年6月16日,由上海交通大学海外教育学院、中国商业发展研究所主办,中国西部商业地产联盟、四川省连锁商业协会、上海昂达投资咨询有限公司、美国FKL建筑设计有限公司、汉高商业发展集团、永立集团、四川新港联行置业股份有限公司共同协办的中国商业地产总裁沙龙中国行在成都举行,冉立春会长出席本次活动。会议以论坛+对话+参访+私董会的形式举行,川粤沪100名商业地产精英代表齐聚一堂。

2.jpg

冉立春会长致辞
         首先由冉会长为本沙龙活动进行致辞并对成都的商业地产发展现状及未来趋势进行了交流分享。
         在演讲环节,上海昂达投资咨询有限公司执行创始人、上海交通大学海外教育学院中国商业地产总裁班EMBA课程特聘讲师朱喜平先生、美国FKL建筑设计有限公司总建筑师阎冬先生、汉高商业集团总裁高翔先生分别以《商业地产成功的核心价值在于金融与创新》、《让建筑说出自己的故事,场所创造与场景革命》、《超级流量—新商业流量时代的方法论》为主题进行了分享。
3.jpg
对话环节
         沙龙最后环节是川粤沪三城对话,由上海昂达董事、上海交大海外教育学院中国商业地产总裁班 EMBA课程特聘讲师朱喜平主持,中国西部商业地产联盟、四川省连锁商业协会会长冉立春、永立商管总经理康红捷、美国FKL建筑设计公司总建筑师阎冬、汉高商业集团总裁高翔、四川新港联行董事长张红兵、蓝润地产副总裁贾耀勇参与,各位从不同的角度就成都商业地产发展作了简要研判。
         会议当天,与会嘉宾还考察永利星城都和太古里两个街区商业项目。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀参加成都伊藤洋华堂20周年庆典
冉立春会长受邀参加成
中国商业地产总裁沙龙中国行成都站成功举办
中国商业地产总裁沙龙
成都老牌百货美美力诚川信店已闭店
成都老牌百货美美力诚
58企服成都区域公司在蓉成立
58企服成都区域公司在
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门