加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

58企服成都区域公司在蓉成立

时间:2017-05-27 10:13:09  来源:四川省连锁商业协会  作者:

        2017年5月26日,“中国后勤外包服务领域领军者”58企服成都区域公司正式成立。58企服成都区域公司将以58企服先进的商业模式、产品技术和运营供管经验为基础,结合成都区域特点和资源优势进行后勤服务创新,打造最符合西南地区企业后勤服务需求的 “一站式企业后勤服务重平台”,树立行业标杆。
        作为西南地区互联网改造传统行业的重要实践,58企服成都区域公司的成立得到了多方重视。来自当地政府、行业协会、不动产企业、五大行、物业公司、供应商、客户代表及58企服总部的合伙人和郑州、西安和广东的区域公司筹建合伙人等各界人士与合作伙伴共200多人出席了本次盛会。中共成都市成华区区委常委委曹晓琼女士、58到家CEO陈小华先生、亚太商业不动产学院院长、58企服董事长朱凌波先生、58企服COO王铭先生和成都58企服CEO王连锋先生分别致辞并就“企业后勤服务助力经济发展”、“轻资产与重平台服务”、“互联网时代下的物业服务创新及模式”、“58企服的商业模式与运营方式”分别进行了主题发言。在接下来举办一场精彩而激烈的对话交流中,与会嘉宾一致认为,58企服搭建的一站式企业后勤服务重平台无疑将优化市场资源配置,促进服务供应商再升级,给行业带来颠覆性变革。同时也必将营造一个开放、共享、合作与多赢的行业生态体系。  
         “商业地产想要盘活资产,必须要加入像58企服这样的‘重服务’元素,来提高商业地产的客户黏性和资产价值,助力企业的升级换代。”58企服董事长朱凌波先生表示,“选择成都作为58企服建立区域公司的第一站,不仅是因为成都商业地产增长迅速,更是因为成都是一个注重服务品质和体验的城市,在这里58企服在产品、技术、供管方面的优势更容易被感知和认可。相信成都区域公司将为58企服的区域扩展打下良好开局。”
        “一站式、重平台”,58企服革新万亿级后勤服务市场
        近年来,互联网对很多传统行业实现了颠覆式革新,但企业后勤服务这个万亿级市场仍然非常保守。大多数后勤服务公司规模较小、分布零散、缺乏跨区域服务能力,本身的抗风险能力、营销获客能力也较弱。另一方面,企业后勤服务用户也难以找到合适的供应商。他们普遍面临着无法判断供应商质量(难找)、后勤人员素质参差不齐、难以管理(难管)、服务商耍赖难以更换(难换)、损坏物品后难以理赔(难赔)等多重难题。
        在这种情况下,由58同城和58到家孵化,亚太商业不动产学院以及风云资本联手打造的58企服营运而生。集合58集团和亚太商业不动产学院的资源优势和管理经验,58企服旨在打造“一站式企业后勤服务重平台”,从“重服务、重保障、重标准、重系统”四个维度发力,帮助服务供应商升级再造,让企业用户享受有保障的高品质服务,为行业带来颠覆性变革。
        成立半年来,58企服已在北京、上海、广州、深圳等一线城市服务数千家企业,并与华夏幸福、中粮地产等房地产巨头建立了战略合作,充分说明了58企服的商业模式优势和发展潜力。
        下沉区域市场,以区域特性促进创新
        随着中国经济的发展,二三线城市对于企业后勤服务的需求日益扩大。仅成都一市,2016年零售物业市场新增供应约为27.2万平方米,四川省物业管理面积已超过10亿平方米。与此同时,二三线城市后勤管理处在小而乱的状态,这是58企服需要开拓的蓝海。同时,后勤服务在不同区域又存在着特殊性。不同地域的气候、人群生活方式都会影响后勤服务的细节设计。例如成都特殊的气候和生活方式,造成雨季时需要除霉服务,团餐的口味需要偏麻辣等。
        为了满足包括成都在内的区域市场特殊需求, 58区域公司采取了“双向联通区域合伙人策略”,将58企服的技术和服务优势与区域公司的资源优势有机结合,在多赢共享的合伙人机制下紧密合作,实现 1+1>2,共同开拓企业后勤服务的大市场。58企服成都区域公司成立伊始,就与本土连锁超市龙头“红旗连锁”和国际知名物业服务机构“仲量联行”达成战略合作,同时已为双创名星优客工场成都项目提供高效高质的服务。
        发布会现场,在五八集团各领导和冉立春会长的见证下,成都五八企服与成都红旗连锁股份有限公司、仲量联行分别签署战略合作协议。
        58企服成都区域公司只是开始,一年内58企服将建立覆盖全国一二线城市的企业后勤服务网络。据悉,大连、长春等58企服区域公司也将陆续开业,结合区域特性,研发产品新模式,争取多形态业务入口,完成区域公司对总部的反哺,实现共同发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
58企服成都区域公司在蓉成立
58企服成都区域公司在
四川省连锁商业协会召开会员代表大会
四川省连锁商业协会召
再会,三枝富博!
再会,三枝富博!
测试用
测试用
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门