加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资讯动态 > 最新动态

协会领导受邀参加2015中英零售业论坛

时间:2015-10-27 11:08:05  来源:四川省连锁商业协会  作者:

         2015年10月26日下午,“2015中英零售业论坛”在成都香格里拉酒店成功举办。协会领导受邀出席本次论坛并发表了“站在未来•思考现在——再论新常态下成都商业零售业发展”的主题演讲。

         会上,冉立春会长与参会嘉宾进行了交流沟通,在关于零售业的发展态势的上,双方有很多观点不谋而合。
         本次论坛由中华人民共和国商务部外贸发展事务局、第一太平戴維斯主办。论坛在第一太平戴維斯华西区董事长胡裕华致辞及英中贸易协会中国区总裁鼎杰夫的致辞中开始,论坛主要就“站在未来思考现在——再论新常态下成都商业零售业发展”、“成都零售业基本情况”、“品牌进入本地市场的策略案例分享”、“第三季度零售业市场概览、成都地铁商业解析”、“体验经济”进行了讨论。会议最后,在以四川省商业地产联盟秘书长吴丽娟女士为主持人,题为“零售业如何应对当前市场竞争电子商务”的对话中,引起了对话嘉宾的唇枪舌战。最后,会议在与会嘉宾的自由交流和问答中成功落下帷幕。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
再会,三枝富博!
再会,三枝富博!
测试用
测试用
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门