加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

膜法世家等8家企业违规

时间:2019-01-09 10:13:26  来源:  作者:

 1月8日,广州市食品药品监督管理局发布了关于近期查处的违法违规企业“黑名单”信息。公告显示,销售“膜法世家·绿豆泥浆面膜”的广东悦肌化妆品有限公司被查出注册地址不一致,且销售不符合国家化妆品卫生标准的化妆品,在案件查办过程中,当事人还存在伪造证据资料等行为,根据《化妆品卫生监督条例》第二十七条,对该公司处以没收违法所得、罚款等处罚措施。

另外,此次违法违规的企业还包括刘用颜(广州市越秀区康明眼镜店)、广州市珀艺化妆品有限公司、广州代芙生物科技有限公司、广州市健栢化妆品有限公司、广州回归健康管理有限公司、广东先强药业有限公司以及广州南北行中药饮片有限公司。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门