加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

杭城网红面包店“甜之盐”入驻西溪银泰城

时间:2017-11-22 11:48:26  来源:  作者:

        随着杭州西溪银泰城的开业,场内的众多“网红”餐饮品牌成为了商场的最大亮点。

        近日,以ins网红脏脏包为明星产品的“甜之盐”在西溪银泰城开出明星店,开业5天排队的状况,为商场客流增加了不少人气。

        据了解,2013年甜之盐的主理人在中山北路开了第一家店,之后为了品牌的发展进驻了城西银泰,特色是纯正欧包。如今甜之盐西溪银泰新店的品类更加丰富,还新增了法式甜点、精致西点等。

        店内工艺组架的金属轻奢风,用自然的元素与线性的符号展现面包之美,为顾客提供下午茶环境。同时,店内引入了价值十万多元的Kolb烤箱和导热性佳的全石板,这也是欧包店的标配。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
促进国际合作园区建设 冉立春会长建诤言献良策
促进国际合作园区建设
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门