加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

200余家成都工业企业携“成都造”亮相汉诺威

时间:2017-04-27 10:48:29  来源:  作者:

         汉诺威工业博览会是当今规模最大德国际工业盛会,今年有来自欧洲、美洲、亚洲等地超过60个国家和地区德近7000家企业参展,展品范围覆盖工业零部件、工业自动化、环保技术设备、风能技术、新能源等多个重点领域。

 
  通过前期精心组织和筹划,德国柏林当地时间4月24日,200余家成都工业企业于携“成都造”产品亮相德国汉诺威工业博览会,产品涵盖电子自动化设备、精密模具、智慧灯具等多个领域。成都企业积极在这一国际大舞台上开拓眼界、拓宽思路、创新模式、抢占市场、抢抓订单,进一步增强自身海外市场接单能力,提升“成都造”产品海外市场占有率。
 
  本次活动是为贯彻落实国家“一带一路”对外开放战略,深入开展“万企出国门活动”,加快提升“成都造”品牌国际市场竞争力和影响力,以举办中德企业精准对接活动和在汉诺威工业展场馆内设置公共展位等方式,推介成都优势,进一步加大力度,推动“成都造”高新机电类工业产品进入全球市场,宣传中德企业合作项目,集中展示成都中德产业合作取得的成就,推介成都中德产业合作园区的投资及配套环境,吸引更多欧洲企业入驻。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
四川省连锁商业协会召开会员代表大会
四川省连锁商业协会召
再会,三枝富博!
再会,三枝富博!
测试用
测试用
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门