加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业投资 > 商业投资

华联综超拟将事农国际37.5%股权转让给华联集团

时间:2019-03-20 10:55:28  来源:  作者:

 3月19日,华联综超发布公告称,公司与北京华联集团投资控股有限公司(以下简称“华联集团”)签订了《北京华联事农国际贸易有限公司之股权转让协议》,拟将本公司持有的北京华联事农国际贸易有限公司37.5%股权(以下简称“目标股权”)转让给华联集团(以下简称“本次交易”),转让价格为 1272.12 万元。

公开资料显示,华联集团为华联综超的控股股东,华联综超董事长阳烽同时在华联集团担任董事职务;董事郭丽荣同时在华联集团担任董事、副总裁职务;董事李翠芳同时在华联集团担任副总裁职务。

事农国际股权结构为,华联集团出资 5,000 万,占注册资本的 62.5%;华联综超出资 3,000 万元,占注册资本的 37.5%。截至 2018 年 12 月 31 日事农国际资产总额为 15,773.71 万元,净资产为 3,392.33 万元,2018 年实现营业收入 10,287.62 万元,净利润-1740.91 万元。

华联综超表示,本公司将持有的事农国际37.5%股权转让给华联集团,有利于公司集中资源发展社区零售业务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门