加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业投资 > 商业投资

银座股份济南万虹广场店正式营业 总投资18亿元

时间:2018-11-20 14:23:17  来源:  作者:

 银座集团股份有限公司11月19日公告称,济南银座万虹广场店于11月18日正式营业,计租建筑面积约7.79万平方米。

公告显示,济南银座万虹广场店位于山东省济南市历城区工业北路60号(工业北路南侧开源路东侧),计租建筑面积77998平方米,是一家商品经营定位以中档为主,集购物、餐饮、休闲、娱乐、服务为一体的购物中心,物业权属为租赁,租金为“固定+浮动”的利润分成模式,租赁期限20年。

另据观点地产新媒体了解,济南银座万虹广场由万虹广场和银座集团共同打造,是济南第二座银座购物中心,同时也是济南东站片区首个大型商业综合体项目,项目总建面约27万平方米,总投资约18亿元,覆盖银座百货、银座精品超市、银座电器、大地影院、中健健身及日式、欧式风情街等多种业态。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门