加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业投资 > 商业投资

苏宁旗下精品超市苏鲜生西南首店落户成都

时间:2017-12-26 11:53:57  来源:  作者:

        苏宁旗下精品生鲜超市苏鲜生西南首店将于12月29日正式开业,该店位于位于四川成都高新区天府大道北段8号苏宁广场内。

        据了解,与普通超市大卖场不同的是,除常规商品外,苏鲜生精品超市内还集合多种业态,设有餐饮专区、鲜花专区,满足消费者的不同需求。海鲜焖面网红店、川味钵钵鱼、知名餐饮连锁升级店以及来自台湾等地的美食,都在店内设有开放厨房,为消费者提供现场制作的美味食物。

        据成都苏鲜生精品超市相关负责人透露,苏鲜生水产品和进口水果是其主要特色,在服务上,苏鲜生精品超市实现了线上线下渠道的打通,消费者只需关注苏鲜生微信公众号,或者点开“苏宁易购”APP找到“身边苏宁”,即可在线下单,覆盖范围内即可享受急速达服务。

        一直以来,成都商超市场非常发达。《2016-2017成都商业零售业发展报告》显示,截至2017年初,全球零售品牌50强中,有14家落户成都,其中包括了沃尔玛、家乐福、欧尚、麦德龙等超市大卖场巨头。

        此外,成都的社区便利店也分布广泛且深入。据统计,目前成都市内便利店约1500家,除了全家、7-11等外资品牌便利店,新兴的如POP’s、9010等适应年轻群体消费的便利店也迅速打开市场。可以说,各种类型的社区商超及便利店竞争十分激烈。

        虽然成都商超市场发达,但定位中高端客群的新型零售市场尚存在空白。

        此前,苏宁超市在成都已有布局,拥有春熙路、奥莱和双楠三家门店。据苏宁超市内部人士透露,位于成都春熙路的苏宁超市门店,年营业额相当可观,是苏宁营业额最高的一家线下超市。而眼下即将开张的苏鲜生精品超市,是在原来奥莱店基础上进行的重装升级。

        众所周知,苏宁线下门店实力强劲,多年的门店经验,而在线上,苏宁也深耕多年,并于2014年开始争夺线上商超市场,设立苏宁易购超市频道。

        苏宁方面表示,苏宁超市已经成为苏宁重要战略业务单元,是苏宁经营全品类、服务全客群、拓展全渠道战略的重要支撑点,也是苏宁零售业务未来的重要增长点。

        除了以上的资源优势外,苏鲜生精品超市还依托苏宁云商集团强大的信息、会员、客服、物流支持,为消费者提供双线融合、一站式购足的便捷服务。

        同时,目前苏鲜生精品超市也已经实现了自助购。消费者可以直接在自助购物台自助结账,支付完成后打印小票,到超市出口处核实商品,就可以走出卖场,节省在收银台排队的时间。而苏宁无人店成熟的刷脸支付技术,也会在不久的将来推广至苏鲜生精品超市。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门