加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

王健林:未来三年万达将在甘肃新增450亿投资

时间:2019-04-15 10:45:16  来源:  作者:

 4月11日,甘肃省举行招商引资暨陇商大会,万达集团董事长王健林在演讲中透露,未来3年,万达将在甘肃投资1个超大型文化旅游项目、5个万达广场、3个五星级酒店,新增投资约450亿元。 

王健林表示,2017年10月,甘肃省与万达集团签订战略合作协议,甘肃成为万达重点投资的省份之一。从协议签订至今一年半时间,目前已完成6个万达广场、1个五星级酒店项目投资,万达在甘肃已累计投资180亿元,新增就业3万人。

其透露,未来3年,万达将在甘肃投资超大型文化旅游项目、5个万达广场、3个五星级酒店,新增投资约450亿元。 

王健林指出,万达大规模投资甘肃,核心原因是看好甘肃的发展。万达在甘肃的投资集中于文化旅游和现代服务业,这些项目建成后将全面提升甘肃消费环境,促进甘肃现代服务业升级。兰州万达城项目总投资约300亿元,是万达在丝绸之路上的首个超大型文化旅游项目,集中了万达在文旅产业的创新,将打造成甘肃省文化旅游新名片。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门