加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

商业街 | 华润置地打造杭州第二座万象城 中原与微软香港合作

时间:2019-04-02 17:06:09  来源:  作者:

 华润置地拟打造杭州第二座万象城 住宅部分今年10月入市

3月31日消息,去年底华润置地以36亿元拿下的杭州良渚新城地块,已经确定将用于打造新一座万象城。

观点地产新媒体获悉,该地块为余政储出【2018】40号地块,总建筑面积为80万平方米。据了解,该地块要求建造一座14万平方米的集中式商业。同时,地块东南角还要求建造一座高度不低于285米且不高于300米的建筑。

于3月12日,华润置地官网挂出“城北万象城商办部分报建方案”招标文件,证实了“城北万象城”的正式落定。

此外,该座万象城什么时候能开业还不确定。但有传闻称,该座万象城的住宅部分一共拟建造10多幢住宅,预计最快今年10月开盘。

在去年12月26日,华润置地在福建福州的华润万象城购物中心已正式动工开建。

据悉,该座万象城位于福州鼓楼区,项目总投资70亿元,总占地9万平方米,总建筑面积约70万平方米。项目分三期开发,一期产品包含有3层独栋商业中心,5栋SOHO、30席沿街商铺;二期为13万方高端购物中心写字楼、2栋SOHO以及少量商铺;三期包含写字楼与SOHO。

中原地产拟与微软香港等合作开发二手置业区块链平台

3月31日,据香港媒体报道,中原地产将与微软香港及天开区块链科技合作,开创香港首个二手置业区块链跨界平台。

观点地产新媒体获悉,对于这一合作,中原集团副主席施俊嵘表示,将区块链技术应用于楼宇买卖流程中可提升效率,将二手地产代理服务进一步数码化。

在2018年12月20日,中原集团发布公告宣布,委任施俊嵘(施永青儿子)为中原集团副主席;施慧勤(施永青女儿)为利嘉阁地产有限公司及中原集团子公司主席,两项任命均于2019年1月1日起生效。

资料显示,施俊嵘从英国留学归来后,曾在新鸿基地产工作4年。2015年,施俊嵘回到中原,曾先后担任IT部门的发展总监和集团主席助理,并以股东代表的身份正式进入了中原地产领导层。据悉,其曾表示:“进入公司后,就是要带领公司前进和变革。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门