加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

正荣地产再次迎来人事变动 副总裁刘翔离职

时间:2019-03-20 10:57:01  来源:  作者:

 正荣地产再次迎来人事变动。

3月19日,正荣地产控股股份有限公司内部发文称,正荣地产副总裁刘翔因个人原因申请辞去副总裁及董事会秘书职务,经正荣地产控股董事会研究决定,同意其辞职申请。此外,刘翔的董事会秘书一职由正荣财务总监康宏兼任。

据悉,刘翔此前曾在万科等企业任职,在正荣的任职时间已超过5年,曾历任过正荣南昌区域营销总监、集团营销总监、南昌区域公司副总经理、武汉公司总经理、集团总裁助理、副总裁等职位。

实际上,在这次正式离职前不久,刘翔的职位已经有过一次较大的变动。2018年12月初,正荣发布了一则人事任免通知,其中就包括了刘翔:副总裁刘翔兼任正荣地产控股股份有限公司董事会秘书,不再兼任武汉区域公司总经理。

刘翔表示此次离职是出于个人原因:“家人需要多一点的关照。”他还透露,暂时没有下一步计划,先休息一段时间。

自从去年以来,正荣的人事变动较为频繁。去年8月,原正荣地产总裁、行政总裁林朝阳以及原正荣地产副总裁肖春和退出地产总部经营团队,转而主管正荣产业发展集团。

去年11月,正荣财务总监及联席公司秘书谈铭恒辞职,原新城发展执行董事、副总裁陈伟健则接任了谈铭恒的财务总监职位,陈伟健同时为正荣执行董事兼副总裁。据悉陈伟健在财务方面主要面向境外,康宏则面向境内。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门