加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

中粮地产更名大悦城控股获得99.9975%股东同意

时间:2019-03-19 10:33:34  来源:  作者:

  3月18日晚间,中粮地产(集团)股份有限公司公告宣布,公司于当日召开临时股东大会,以普通决议审议通过第1项、第3项提案,以特别决议审议通过第2项提案。

媒体从公告获悉,其中《关于变更公司名称及证券简称的提案》在本次表决中,获得了99.9975%股东同意,另有0.023%股东反对。

  中粮地产表示,公司将在股东大会审议通过变更公司名称及证券简称事项后,向工商行政管理机关申请办理变更登记手续,工商变更登记完成后将向深圳证券交易所申请变更公司证券简称,变更后的证券简称以深圳证券交易所核准为准。

  此前3月1日,中粮地产发布公告称,拟将公司名称变更为大悦城控股集团股份有限公司,同时由于名称的变更,公司证券简称拟由“中粮地产”变更为“大悦城”,证券代码保持不变,仍为“000031”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门