加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

万达8.52亿元夺广东江门商住地 将建购物中心

时间:2018-12-27 14:55:32  来源:  作者:

 据了解,该宗地位于江门台城南新区陈宜禧路与凤凰大道交叉口东南侧,总出让面积21.43万平方米。挂牌起始价8.19亿元,起始楼面价1718元/平方米。

该组合地块共由四幅土地组成。其中,地块一为商服用地,地块二、三、四为商住用地。

地块一出让面积6.54万平方米,要求建设建筑面积不少于9万平方米的集购物、休闲、娱乐于一体的集中式购物中心(包含地上、地下商业)。购物中心须由竞得人整体经营,必须在2020年10月1日前投入使用,24个月内满铺开业。

同时,购物中心沿凤凰大道设置,东侧预留部分用地与旧村落活化改造需统一规划,与旧村落环境相协调,打造具有台山侨乡文化特色的商业步行街和城市公园。

地块二出让面积6.96万平方米,需沿陈宜禧路侧配套不少于3万平方米的公寓,并与北侧购物中心相协调。地块三出让面积3.63万平方米。

地块四出让面积4.3万平方米,要求配建一所15个班的幼儿园,建筑面积不少于3132平方米,建成后无偿移交政府,产权属政府。

另悉,目前江门共布局有两座万达广场。其中,蓬江区万达广场2014年开业;新会区万达广场2018年8月开业。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
冉立春会长受邀出席“搜索”品牌2018年夏季新品发布会
冉立春会长受邀出席“
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门