加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

童装第一股安奈儿布局购物中心 每年拓店50-80家

时间:2018-01-02 14:35:37  来源:  作者:

        童装第一股安奈儿未来计划大量铺店购物中心。安奈儿近日发布公告称,截至2017年11月,公司店铺数量超1420家,直营占比约2/3,加盟占比约1/3,其中直营购物中心店超160家。公司70%的门店在一二线城市,30%在三四线城市。并强调,未来公司会积极拓展购物中心店,目标每年增加50-80家。

        数据显示,安奈儿目前电商渠道收入占比约25%,主要集中在天猫、唯品会;京东收入占比较低,公司从京东撤出对电商收入影响不大。据悉,安奈儿于今年5月在淘宝、天猫、唯品会、京东等多个国内知名电子商务平台建立了网络销售渠道,并于今年9月撤出京东旗舰店。

        值得一提的是,安奈儿被业界称为“A股童装第一股”,并于2017年6月1日在深交所上市。根据安奈儿上市后首份财报显示,安奈儿集团2017上半财年销售额同比增长11.65%至4.8亿元,净利润则同比增长10.54%至4445万元。在2017财年三季报中,公司前三个季度营业收入同比增长8.81%至6.69亿元。归属于上市公司股东的净利润为4565.47万元,同比增长5.59%。其中,服装家纺行业平均营业收入增长率为9.62%,平均净利润增长率为8.17%。

        安奈儿在财报中表示,受益于我国童装行业持续向好的宏观因素外,也得益于公司外延式直营渠道的持续扩张与电商业务的快速发展。

        自2014年起安奈儿的业绩逐年呈递增趋势增长,销售额从2014年的7.93亿元上升至去年的9.2亿元,集团预计今年销售额首次突破10亿元大关,将在未来三年内新增295家门店。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门