加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

沃尔玛5省5家新店同开 将推紧凑型大卖场

时间:2017-12-28 13:02:30  来源:  作者:

        12月28日,沃尔玛5家购物广场横跨五省同日开业。

        据了解,本次新开的5家门店分别位于广东、四川、贵州、云南、江西五个省份,至此也将沃尔玛全年新店总数推向新高,2017年沃尔玛中国全年新开31家店,其中包括27家沃尔玛大卖场和4家山姆会员商店,新开门店所在的城市中既有广州、深圳等一线城市,也有南京、成都、长沙、南昌、武汉、昆明等省会城市,并深入岳阳、清远、莆田、大理等三四线城市,湖北应城、四川峨眉山、贵州都匀、广东普宁是沃尔玛首次进驻的城市。

        2017年,山姆会员店在中国覆盖到了16个城市,门店数量达到了19家,会员数量达到了180万,并首次进驻了南京、长沙、南昌等城市。

        面对国内消费升级,沃尔玛今年新开的大卖场也有一轮升级,紧凑型大卖场首次亮相,沃尔玛武汉杨家湾分店、沃尔玛昆明金瓦路分店、沃尔玛武汉印象城分店、沃尔玛武汉马鹦路分店、沃尔玛郫县红佳路分店5家紧凑型大卖场,分别登陆昆明、武汉和成都。未来,这种体量上更紧凑在经营上更加便捷、融合、简洁、新鲜、年轻大卖场模式将在全国推广。

        此外,为满足顾客随时随地的购物需求,2017年沃尔玛大力发展电子商务,上线了3家官方旗舰店,全面提升线上线下无缝连接的购物体验。沃尔玛京东到家服务也覆盖全国20多个城市进一步完成了线上门店的全布局,实现从大卖场到山姆,从顾客到会员,从国内商品到海外商品,从到店、到网、到家全面打通。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
我会领导受邀出席达州泰诚十里水街授牌仪式
我会领导受邀出席达州
冉立春会长出席上古天地星悦广场开业庆典仪式
冉立春会长出席上古天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门