加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

华润置地1月销售102亿 今年预计有10项目入市

时间:2017-07-16 11:26:29  来源:  作者:

        2月13日,华润置地发布公告称,1月份集团实现合同销售金额约102.2亿元人民币,同比增长26%;合同销售建筑面积约74.19万平方米,同比下滑11%;投资物业实现租金收入约6.27亿港元,同比增长8%。

        其中华北大区实现签约金额最高,为50.95亿元,约占总销售额的50%。此外,东北大区签约金额为4.62亿元,华东大区为19.96亿元,华南大区为10.53亿元,华西大区7.24亿元,华中大区8.81亿元。其它1200万元。
        在土地储备方面,今年1月份,华润置地在哈尔滨收购了一幅地块,总楼面面积约7.2万平方米,应付土地出让金约3.34亿元人民币。
        据了解,2016年华润置地实现销售金额1080亿元,同比增长27%,累计合同销售面积约7,762,800平方米,同比增长15%,这是华润置地首次实现营业额破千亿。
        截止到2016年6月30日,华润置地在营投资物业总建筑面积达到516.2万平方米,包括已开业万象城12个,五彩城/万象汇7个,其他购物中心2个,九座写字楼和四个五星级酒店。其中持有商业物业总建面达到309.4万㎡,写字楼物业40.7万㎡,酒店物业22.5万㎡。
        另据此前统计,2016年华润置地共开业2个商业项目,分别为温州华润万象城和日照华润万象汇。未来,华润置地还将持续推动商业地产扩张。
        据华润置地执行董事唐勇此前透露,按照目前的战略布局和开发速度,2017年和2018年,华润置地将迎来商业项目开业的高峰期。预计到2017年年底,华润置地将有40多个商业项目投入运营,投入运营的零售物业建筑总面积将超过600万平方米。
        2017年华润置地预计将有超过10个新建购物中心开业。包括深圳华润万象天地、万象食家、珠海万象世界、汕头万象城、上海万象城、西安、太原、南通、北京密云、昆山、厦门等项目。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
冉立春会长受邀参加成都伊藤洋华堂20周年庆典
冉立春会长受邀参加成
中国商业地产总裁沙龙中国行成都站成功举办
中国商业地产总裁沙龙
成都老牌百货美美力诚川信店已闭店
成都老牌百货美美力诚
58企服成都区域公司在蓉成立
58企服成都区域公司在
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门