加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

全国第25家山姆会员店宁波店开业 2020年将达到40家

时间:2019-05-29 15:04:47  来源:  作者:

 5月29日,全球高端会员制零售品牌山姆会员商店宣布宁波店正式开业,宁波店也是山姆在中国的第25家门店。

山姆会员商店中国业务总裁文安德(Andrew Miles)表示:“作为中国首个付费会员制零售品牌,山姆始终坚持服务于中高收入家庭。宁波的经济和消费水平一直保持着良好增长,市民也非常乐于接受新鲜事物,这与我们的目标是一致的。作为山姆在浙江的第二家店,我相信宁波店一定能通过差异化商品、独特的山姆式购物体验、独家会员权益让会员家庭切身感受到‘更好的生活,尽在山姆’。

山姆于1996年进入中国,目前25家门店覆盖了20个一线及新一线城市,服务超过200万名中国会员。山姆提供个人会籍和商业会籍两种选择,分别针对个人和公司,会籍适用于全球800多家门店和多个线上购物渠道,如山姆自营电商平台(samsclub.cn 和山姆APP)、山姆京东旗舰店、山姆全球购等。此外,代表高端生活方式的“卓越会籍”也已登陆宁波,在基础会籍上,增加了积分返券和多种高端服务类权益,旨在为“头部”会员家庭提供更精准和个性化的生活解决方案。

商品经营上,直接进口商品、生鲜商品和自有品牌Member’s Mark系列商品是山姆差异化商品战略的强有力体现。依托丰富的全球采购资源,山姆为会员提供优选自30多个国家的直接进口商品。以“妈妈会员”最为关注的母婴商品为例,山姆与花王、爱他美、惠氏等品牌直接合作,为会员提供源头保真的奶粉、尿片等用品,消除会员对商品质量的担忧。

“安全”和“真正富含营养”是山姆生鲜商品的标签。以冷冻海鲜为例,为避免海鲜在暂养和运输过程出现死亡病变、二次污染等隐患,山姆早在数年前就摒弃售卖活鲜,改为采用捕捞后快速加工并冷冻的工艺,全程冷链运输,保证海鲜的营养和安全从深海到餐桌始终如一。此外,只有12天货架期的鸡蛋、经过90余项严格农残检测的草莓和经天然草料喂养的澳洲牛肉等,都是山姆引以为傲的“明星商品”。

自由品牌方面,为了带给会员家庭持续的高品质生活、凸显会籍价值,山姆与经过严苛筛选的供应商合作开发了自有品牌Member’s Mark系列商品。与品质相近的同类品牌商品相比,Member’s Mark极富性价比。以Member’s Mark榴莲千层蛋糕为例,该商品以法国进口淡奶油和精选小麦粉为原料,经手工烘烤,630克仅售88元,是最受会员喜爱的Member’s Mark单品之一。

2018年山姆销售可比增长达到8%,深圳福田门店更是连续11年蝉联全球销售冠军,体现了中国会员对付费会员制零售的认可。预计到2020年底,山姆在中国将有40家开业及在建门店。

宁波山姆地处江北区清河路,为了满足家庭购物需要,宁波店将一如既往地给会员带来宽敞舒适的购物空间和趣味十足的购物体验。9米的层高、3米宽的过道、约1500个停车位、带有两个孩童座位的购物车……这些优越的硬件设施是会员不断光临线下门店的原因之一。此外,会员还能在宁波山姆店找到各式各样的“新奇特商品”,如进口蓝鳍金枪鱼、澳洲谷饲战俘牛排等,使得会员的每次购物都如同一场奇妙的“寻宝之旅”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门