加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 连锁经营 > 连锁经营

成都首家无人超市开业四个多月为何暂停营业

时间:2018-01-29 10:14:46  来源:  作者:

        2017年9月,西南首家无人超市“GOGO无人超市”初次亮相成都大悦城,曾吸引了众多市民前来体验,在业界也有众多报道。

        一个月后,GOGO无人超市在成都的第二家店在青羊区万达开业。而近日,这两家店均贴出通知称暂停营业,在运营了短短几个多月后为何突然暂停营业?此外,其所属公司旗下的无人货架项目“GOGO小超”也已停运清算。

        与此同时,还有离职员工在微博上爆料称,公司去年11月份拖欠过工资,后因多次被拖欠工资选择了离职。据了解,被拖欠工资的员工和离职员工还有多位,目前正准备起诉讨薪。

        对此,“GOGO无人超市”、“GOGO小超”所在的成都小芒果科技有限公司一位负责人表示,无人超市项目只是暂停,正在测试自主的人脸识别系统,测试完毕就将重新开业,时间大概在春节后。无人货架项目“GOGO小超”因公司扩张速度过快,选点失误,已于去年11月停运。

        至于拖欠员工工资一事,其称拖欠的是“GOGO小超”项目员工工资,并非“GOGO无人超市”项目员工工资,但公司确实违反了相关规定,表示歉意,目前公司正在加快清算,将尽快补发工资。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2017中国西部商业地产价值榜单发布
2017中国西部商业地产
中国西部商业地产行业发展论坛2017(第十一届)年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
迭代融合:商业地产的下一个风口?
迭代融合:商业地产的
冉立春会长受邀出席武侯区楼宇生态圈建设推介会
冉立春会长受邀出席武
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门