加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

河北邢台一便利店售假口罩被罚10万

时间:2020-03-11 15:00:42  来源:  作者:

 3月4日,河北省市场监督管理局公布了第三十六批销售假冒伪劣产品、哄抬物价、未明码标价等违法行为典型案件。具体如下:

案例一:邢台市桥东区泽泽便利店违规销售假冒医用口罩案

根据群众举报,邢台市市场监督管理局依法对泽泽便利店开展调查。经查,该店存在违规销售假冒医用口罩的行为。邢台市市场监督管理局依法对该店罚款10万元。

案例二:深泽县泽鑫日化有限公司违规生产不合格产品案

根据监督抽查结果,深泽县市场监督管理局依法对泽鑫日化有限公司开展调查。经查,该公司存在违规生产不合格皂液、干洗液的行为。深泽县市场监督管理局依法对该公司罚款5.57万元。

案例三:大城县正和大药房违规销售医疗器械案

大城县市场监督管理局执法人员在巡查中发现,大城县正和大药房未建立并执行医疗器械进货查验记录制度,且拒不改正。大城县市场监督管理局依法对该药房罚款1.3万元。

案例四:黄骅市韩某违规销售三无口罩案

根据群众举报,黄骅市市场监督管理局依法对韩某开展调查。经查,韩某存在违规销售三无口罩的行为。黄骅市市场监督管理局依法对韩某罚款7000元。

案例五:辛集市慕习商贸有限公司违规销售三无口罩案

辛集市市场监督管理局执法人员在巡查中发现,辛集市慕习商贸有限公司存在违规销售三无口罩的行为。辛集市市场监督管理局依法对该公司罚款50元。

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门