加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 消费指南 > 消费指南

天猫、苏宁易购可以卖茅台了 茅台价格就此稳了么?

时间:2019-09-23 15:17:39  来源:  作者:

 9月20日,贵州省招标投标公共服务平台发布了《贵州茅台酒全国综合类电商公开招商公示》,据公示显示,天猫超市与苏宁易购入围茅台电商渠道服务商,这是茅台酒首次面向综合类电商渠道投放。

天猫超市方面宣布将以每瓶1499元的价格销售500ml装53度飞天茅台。业内人士指出,天猫超市服务覆盖全国,具有良好的“线上超市”心智和通过大数据打击黄牛的能力,因此茅台与天猫超市加深合作将有助其提升投放的精准性,进而促进产品价格稳定。

据悉,今年7月份,贵州省招标投标公共服务平台网今日发布了一份《贵州茅台酒全国综合类电商公开招商公告》。当时公告显示,贵州茅台酒销售公司将面向全国综合类电商公开招商,拟选择3家服务商,服务商供货量按照综合排名先后顺序分别为170吨、130吨、100吨,共计供货400吨飞天茅台酒。

公告称,此次招商旨在“建立终端渠道管理体系”的总体目标下,通过电商的公开招商,深化与电商平台的合作,扩大直销渠道,推进营销渠道扁平化,减少中间环节,着力解决消费者购酒需求。

从《贵州茅台酒全国综合类电商公开招商公告》公布的茅台酒的配额来看,分配给综合性电商平台的配额高于商超和卖场的配额。

目前,市场上的茅台酒价格动辄超过三千元,不过通过向综合类电商渠道投放是否能真正起到稳定茅台价格,尚需市场的验证

(来源:联商网)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门