加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

绿地香港签约开发4050亩昆明晋宁项目 投资规模200亿

时间:2020-03-18 15:01:14  来源:  作者:

 据绿地香港官微发布消息称,昨日(3月17日),绿地香港与昆明市晋宁区人民政府签订《投资开发合作协议》,对晋宁区晋城镇地块的开发达成合作共识,本次签约的晋宁项目占地为4050亩,投资规模200亿元。

据了解,绿地香港云南公司表示,其2020年将有20万平方米的健康和教育产业落位昆明。同时绿地香港云南公司的复工复产率已达到95%。

就观点地产新媒体了解,本次昆明之行,绿地香港不仅推进“梦云南”项目、滇池国际健康城新地块以及晋宁项目,还就在昆打造“东南亚全球贸易港”项目进行磋商。

而在2月份时,绿地香港还以3.85亿元夺昆明呈贡宅地溢价率39.49%;同时,其入股雅居乐云南项目,双方各持股50%,项目预计总建筑面积约26.1万平方米,平均楼面地价约每平方米6010元。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门