加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

华润置地:到3月底预计为商户减租10.2亿元

时间:2020-03-12 17:13:01  来源:  作者:

 近期,国务院国资委新闻中心披露了华润置地疫情期间租金减免情况。预计到3月底,华润置地将为61个在营购物中心的租户减免10.2亿元租金。

据观点地产新媒体此前报道,1月29日,华润置地免除全国商业项目自1月25日至2月9日期间(共计16天)的租金,涉及1.4万位租户;2月29日,宣布免除2月10日至2月24日期间租金,2月25日至3月31日期间提供租金折减支持政策。

此外,3月10日,华润置地以20.19亿元竞得沈阳浑南区1宗居住用地,楼面价0.7万元/平方米,土地面积16.02万平方米。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门