加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

仲量联行料今年环球商业地产投资额下跌0-5%

时间:2020-03-04 17:35:07  来源:  作者:

 3月3日,仲量联行报告表示,受到宏观经济挑战及新型冠状病毒疫情爆发难以预测影响,投资者在资本调配上高度审慎,加上可供选择的资产不多,今年环球商业地产投资额料将轻微下跌0-5%,跌至约7800亿美元。不过,该行认为,亚太区商业地产市场长远投资气氛仍然正面。

仲量联行指出,按交易金额计算,去年是全球地产投资最活跃的一年,全球商业地产投资去年第四季增长10%,达至2450亿美元,带动全年交易金额上升4%,升至8000亿美元。全球跨境交易金额达3490亿美元,创新纪录。

该行预料,亚太区商业地产市场的基本面今年将继续受投资者追捧,但预计投资策略将更具选择性,持续低息环境及央行推出的救市措施将抵销部分宏观不明朗因素,为投资者的跨境策略注入更大信心。不过持续不明朗的政治及宏观经济形势将影响投资额,亚洲地缘政治紧张局势仍然令人忧虑。新型冠状病毒疫情亦势必冲击快速增长的企业债。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019年会圆满落幕
中国西部商业地产行业
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门