加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

广州海珠万达广场12月30日开业 前身系6年“烂尾楼”

时间:2019-12-27 17:42:57  来源:  作者:

 12月30日,广州海珠万达广场正式开业。该项目前身是停滞了6年的天雄广场,2018年万达收购后改建成万达广场。

资料显示,海珠万达广场位于逸景路与广州大道交汇处,总建筑面积超13.57万平方米。其中涵盖地上七层,建筑面积6.49万㎡;地下三层,建筑面积7.08万㎡;共有停车位1300个。

B1层定位潮流街区:规划超市、精品及特色餐饮等业态,以“引领潮流风尚,开创年轻消费时尚聚集地”为主题定位;

F1层定位时尚名品:规划了主力店、国际名品服饰、潮创生活品牌、餐饮、体验业态等,这一层可以说是B1层主题定位的延续与拔高,满足新贵精英逛街需求;

F2层定位潮流休闲:这一楼层更多体现青春活力,主要规划了年轻客群喜爱的休闲主力店、精品店等,品牌以服装服饰、生活精品及体验类品牌为主;

F3层定位亲子时光:整个楼层主要为亲子家庭而设,规划了儿童主力店、餐饮美食与体验类品牌,据万达方面介绍,该楼层将“打造IP主题实体场景,在精彩纷呈的游乐中融入形式多样的体验活动,打造儿童欢乐世界”;

F4- F5层分别定位缤纷美食及相聚时光:主要囊括人气网红餐饮及各个菜系的美食,力求满足各个年龄层的味蕾需求;

F6- F7层打造跨越两层的万达影城。值得一提的是,海珠万达广场将引进当前万达最高规格的影厅品牌——万达PRIME,这是万达整合北美第一大院线AMC旗下的高端影厅品牌,将为当地消费者带来最先进的极致观影体验。

包括万达宝贝王、万达宝贝王早教、大玩家、苏宁电器、海底捞永辉超市以纯安踏、斯凯奇、嘉荣超市等品牌入驻。

12月全国会有17座万达广场开业,分布山东、湖南、河北、湖北、吉林、辽宁、河南、安徽、江苏、广东、贵州、上海和重庆13个省市。除了广州海珠万达广场外,还有山东日照万达广场、河北保定嘉德国际万达广场、湖北孝感星河天街万达广场、吉林通化万达广场、辽宁沈阳全运万达广场、河南濮阳经开区万达广场、安徽合肥北城万达广场、山东滕州万达广场、湖南怀化万达广场、重庆南川万达广场、广东茂名电白万达广场、江苏宿迁沭阳万达广场、贵州贵阳云岩万达广场、河北保定未来石万达广场、湖北黄冈武穴万达广场、上海浦江万达广场。

(来源:联商网&搜铺网 陈宁辉)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门