加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

太古地产三季度香港零售物业销售额均减少 太古广场减幅11.8%

时间:2019-11-11 15:07:32  来源:  作者:

 11月8日,太古地产有限公司发布了2019年第三季度营运数据汇报。

查阅获悉,在已落成投资物业方面,太古地产香港整体办公楼租用率为99%,与2018年租用率相比保持不变。其中,太古广场、太古坊、港岛东中心租用率分别为99%、99%及100%。租金涨幅均为正增长,最高为太古广场,涨幅达18%。

中国内地则有3处已落成投资物业,分别为太古汇办公楼、颐堤港一座以及香港兴业中心一座及二座、租用率分别为98%、76%以及99%。

在零售物业方面,太古地产位于香港的主要物业中,太古广场购物商场及太古城中心的租用率均为100%,东荟城名店仓的租用率为99%,其中太古广场购物商场零售销售额减少11.8%,太古城中心零售销售额减少0.8%,东荟城名店仓减少3.1%。

在内地的5个零售物业租用率则均超98%,其中,零售销售额增长前三的分别为颐堤港、成都远洋太古里以及广州太古汇购物商场,分别为24.9%、21.4%以及72.4%。

此外,位于美国佛罗里达州迈阿密市的Brickell City Centre在零售物业方面的租用率为87%,零售销售额同比增长33.7%。

买卖物业方面,太古地产购入物业组合永丰街21-31号,总楼面面积3.05万平方呎,预期落成2022年。此外新加坡的EDEN总楼面面积77212平方呎,预期落成2019年,而位于印度尼西亚雅加达的南部项目总楼面面积112.3万平方呎,预期落成2023年。

同时,位于美国佛罗里达州迈阿密市的Reach,Brickell City Centre及Rise,Brickell City Centre的已售出单位数目分别为365、282,单位总数均为390,实用面积分别为4.76万平方呎及15.95万平方呎。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国西部商业地产行业发展论坛2019(第十三届)年会专题报道 之共话夜间经济
中国西部商业地产行业
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门