加入收藏 | 设为首页 | 旧版内容 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 商业地产 > 商业地产

华润置地牵手贵阳南明区政府 打造万象天地高端商业综合体

时间:2019-11-04 10:13:29  来源:  作者:

 贵阳市南明区人民政府10月31日官方消息称,华润置地与南明区政府签订投资合作协议,双方将共同打造万象天地高端商业综合体。

观点地产新媒体获悉,该项目将打造集大型超市、高品质购物中心、影院等业态于一体的高端商业综合体。万象天地高端商业综合体将结合贵阳市实际情况、满足贵阳市民高品质生活需求、塑造高端商业集群、建设贵阳市商业综合新地标。

在签约仪式上,南明区政府方面表示华润置地入驻南明将推进区域城市空间更新、面貌更新、功能更新,南明区将会为企业发展提供最优服务,推动项目尽早落地、尽快实施、尽快建成。

华润置地方面则表示,进驻贵阳至今,得到了贵阳市及各区政府的大力支持,已陆续开发多个项目,参与到贵阳中心城区的发展建设中,希望能互相成就、互利共赢。

事实上,早在10月17日,南明区政府一行就曾赴深圳市招商,与华润置地相关负责人开展座谈会,当时双方已初步达成合作共识。

据了解,华润置地自2013年首次正式入贵阳以来,已在贵阳观山湖区分别布局了华润·国际社区、华润置地·悦府两个项目,在白云区布局了华润置地·悠山悦景新项目。

其中华润置地·悦府项目还配套打造了约10万方的高端商业——万象汇,拟在2021年上半年正式营业。

此前相关媒体报道称,华润置地还有布局云岩区的打算,其意向对人民大道云岩段下合群路地块进行开发,拟落户万象城、高端酒店及写字楼。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
成都首店经济发展交流大会暨欢迎晚宴成功举行
成都首店经济发展交流
新场景催生新消费 中国西部商业地产行业发展论坛 2018年会圆满落幕
新场景催生新消费 中国
协会领导参加中国西部(成都)创新物业高峰论坛
协会领导参加中国西部
冉立春会长受邀出席星城都招商推介会并致辞
冉立春会长受邀出席星
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门